后勤与资产管理处
您的位置:资产管理处->公示公告
2018促进高校内涵发展—信息化建设—通州校区会议楼圆形报告厅设备维修改造项目比选公告

永明项目管理有限公司北京分公司受北京财贸职业学院的委托,对2018促进高校内涵发展—信息化建设—通州校区会议楼圆形报告厅设备维修改造项目(项目编号:BJYM18GC010)进行比选。欢迎合格供应商参加比选。

1.项目名称:2018促进高校内涵发展—信息化建设—通州校区会议楼圆形报告厅设备维修改造

2.项目预算:213,892.00元

比选内容:圆形报告厅设备维修改造等

工期要求:合同签定后30个自然日内完成项目所有设备的采购、安装和调试工作,开始系统运行。

3.合格供应商的资格条件:

 (1)供应商须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件;

 (2)供应商应是独立于采购人和招标采购代理机构之外,不是为采购本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商;

 (3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

 (4)供应商及其法定代表人、拟参与该投标项目的负责人须符合廉洁资格;

 (5)按照财库〔2016〕125号要求,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。注:本项目的不良信用记录是指近3年 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)已经公布的不良信用记录;

 (6)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

 (7)法律、行政法规规定的其他条件;

(8)本项目不接受联合体投标。

 (9)供应商必须向招标采购代理机构购买比选文件并登记备案,未向招标采购代理机构购买比选文件并登记备案的供应商均无资格参加本项目。

4.比选文件发售时间:2018年4月8日起至2018年4月12日止(节假日休息),每天上午9:00—11:30;下午1:30—4:00(北京时间)。

5.比选文件发售地点:北京市西城区广安门外大街248号机械大厦21层2111室。

6.比选文件售价:人民币200元,只接受现场报名。

7.申请文件递交时间:2018年4月16日上午9:00—9:30(北京时间)。

8.申请文件递交截止时间:2018年4月16日上午9:30(北京时间),逾期收到或不符合规定的文件恕不接受。

9.申请文件递交地点:北京财贸职业学院实训大楼会议楼一层圆形会议室(北京市通州区北关大街88号)。

凡对本次招标提出询问,请与(招标代理机构)联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

采 购 人:北京财贸职业学院

地    址:北京市通州区北关大街88号

联 系 人:刘老师

电    话:010-89532092

代理机构名称:永明项目管理有限公司北京分公司

地    址:北京市西城区广安门外大街248号机械大厦21层2111室

联 系 人:于淼、陈旭阳

电    话:010-52474970

开户银行:招商银行股份有限公司北京陶然亭支行

开 户 名:永明项目管理有限公司北京分公司

账    号:11 0926 7352 10702